7.1.18

Palmkohl mit Mango und Banane - grünes Element im Aroma-Fruchtsmoothie

Grüne Smoothies können nicht nur den Gaumen verzaubern, sondern bereits bei der Zubereitung und dem späteren Genuss, farbenfrohe Laune in den winterlichen Alltag bringen.









Wer kennt ihn nicht - den 'Winter-Blues' durch die trüben, sonnenarmen Wintertage. Da hilft nur eins - einen farbintensiven - leckeren veganen Smoothie zubereiten und mit guter Laune - den Tag über genießen.


Man nehme:

- 6 Blätter Palmkohl mit Stiel
- 300 g gefrorene Mango
- 4 reife Bananen
- 1 Apfel süß
- 2 Moro-Orangen
- 1 große reife Kaki
- 1/4 Bio-Zitrone mit Schale
-  10 Tr. Sanddorn-Fruchtfleischöl
- 3 Tr. Bio-Limetten-Öl
- 1 Prise Bourbon-Vanille oder 5 Tr. Vanille-Öl
- 600 ml Wasser

Mit einem Profi-Mixer fein pürieren und in Glasflaschen abfüllen, und den AROMA-SMOOTHiE den Tag über in kleinen Schlucken trinken.


Viel Spaß beim Nach-Mixen!

Happy aromasmoothing!

Eure Monika

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen